- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à la Leffe
Poulet à la Leffe
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Blanc de poulet
3 Carottes
100 g Champignons
0.5 Cube bouillon de poulet
1 càs Maïzena
1 Leffe
0.5 Oignons
1 Branche de thym
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les légumes. Ensuite réserver.
Etape 2 /8
Couper le poulet en dés
Etape 3 /8
Mettre le cookeo en mode dorer et ajouter le poulet 5 minutes. Une fois doré saupoudrer de maïzena.
Etape 4 /8
Rajouter l'oignon et cuire 1 min
Etape 5 /8
Ajouter les légumes
Etape 6 /8
Ajouter la leffe et le cube bouillon
Etape 7 /8
Passer en mode cuisson sous pression 40 minutes
Etape 8 /8
Ajouter la crème fraîche et au besoin épaissir avec de la maïzena
Companions,Ustensils and accessoiries