Poulet à la Leffe
Recette de Mélanie

Poulet à la Leffe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Blanc de poulet

  • 3 Carottes

  • 100 g Champignons

  • 0.5 Cube bouillon de poulet

  • 1 càs Maïzena

  • 1 Leffe

  • 0.5 Oignons

  • 1 Branche de thym

  • 10 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /8

Éplucher et couper les légumes. Ensuite réserver.

  • 3 Carottes
  • 100g Champignons
  • 0.5 Oignons

Etape 2 /8

Couper le poulet en dés

  • 400g Blanc de poulet

Etape 3 /8

Mettre le cookeo en mode dorer et ajouter le poulet 5 minutes. Une fois doré saupoudrer de maïzena.

  • 400g Blanc de poulet
  • 1càs Maïzena

Etape 4 /8

Rajouter l'oignon et cuire 1 min

  • 0.5 Oignons

Etape 5 /8

Ajouter les légumes

  • 3 Carottes
  • 100g Champignons
  • 1 Branche de thym

Etape 6 /8

Ajouter la leffe et le cube bouillon

  • 0.5 Cube bouillon de poulet
  • 1 Leffe

Etape 7 /8

Passer en mode cuisson sous pression 40 minutes

Etape 8 /8

Ajouter la crème fraîche et au besoin épaissir avec de la maïzena

  • 10cl Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228