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Poule au riz
- Temps Total 1h 20min
- 20minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1200 g poule 
- 4 Carottes 
- 1 Blanc de Poireau 
- 1 Navet (Boule d’or) 
- 400 g Riz long grain 
- 80 cl Bouillon de poule 
- 30 g Beurre 
- 50 g Maïzena 
- 50 cl Bouillon de poule 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode cuisson sous pression pour 50 min dans la cuve votre poule avec les légumes préalablement épluchés et découpés en gros morceaux - recouvrir d’eau et assaisonner (gros sel, poivre et un bouquet garni )
Etape 2 /5
Sortir la poule et la découper réserver les morceaux - réserver également les légumes - récupérer le bouillon (le passer éventuellement au chinois)
Etape 3 /5
Remettre en mode cuisson sous pression (riz cuisson 20 min) pour 10 minutes le riz avec 80 col du bouillon de poule préalablement récuperé
Etape 4 /5
Avec les 50 cl de bouillon qui vous reste faire la sauce (comme une béchamel) dans une casserole faire fondre 30 gr de beurre y ajouter la maïzena puis délayer progressivement en mouillant avc le bouillon faire chauffer à feu doux en remuant pour obtenir une consistance crémeuse
Etape 5 /5
Bon appétit !!
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