Pots de crème au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Pots de crème au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Chocolat 55% fondu

  • 11 cl Crème liquide 35% MG

  • 20 cl Lait

  • 4 Jaunes d'œuf

  • 25 g Sucre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans des pots. Filmer.

Etape 3 /5

Mettre dans le panier vapeur, avec 25 cl d'eau dans la cuve.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Placer au froid une nuit avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228