Potage blettes et petits pois
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Petits pois frais ou surgelés
125 g Blettes lavées et finement émincées (vert et blanc)
1 branche Céleri branche, lavé et émincé
20 g Féta émiettée
1 Cébettes lavées et émincées
35 cl Bouillon de légumes (ou eau)
0.3 càc Sucre
10 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et émincer finement les blettes (vert et blanc).
Etape 3 /8
Laver et émincer la branche de céleri branche.
Etape 4 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter les blettes et la cébette. Mélanger pour bien enrober les légumes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la féta dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 8 /8
Ajouter la feta émiettée. Servir.
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