Pot-au-feu au Rutabaga
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Boeuf à braiser en morceaux de 60 g
2 Carottes coupées en gros tronçons
1 Rutabaga, coupé en 4
1 Bouquet garni
1 Gousse d'ail, pelée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer la viande dans la cuve. Couvrir d'eau.
Etape 3 /6
Laisser cuire 3 minutes.
Etape 4 /6
Egoutter la viande. La remettre dans la cuve. Ajouter 15 cl d'eau. Placer dessus tous les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 45 min
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur et une moutarde à l'ancienne.
Companions,Ustensils and accessoiries