- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potée haricot hachis
Potée haricot hachis
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
500 g Hachis porc et boeuf
500 g Haricots verts
800 g Pommes de terre
20 g Beurre
2 Oignons
300 ml Eau
50 ml Vinaigre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper et éplucher les oignons et les pommes de terre
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons avec le beurre puis ajouter le hachis
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les haricots, l'eau, le sel et poivre.
Etape 4 /4
Quand tout est cuit, ajouter le vinaigre et écraser le tout.
Companions,Ustensils and accessoiries