Potée de poireaux et côte de porc.
- Temps Total 10h 25min
- 10h
Préparation - 22min
Cuisson - 3min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Côte de porc
500 g Poireaux
1 Oignon
6 Pomme de terre
1 Gousse d’ail
Beurre
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Cube de bouillon légumes
Sel
Poivre
10 cl Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et brunir la viande
Etape 2 /4
Retirer la viande et faire revenir l'oignon ciselé.
Etape 3 /4
Ajouter les poireaux coupé en tronçons de 2 cm. Faire rissoler 2,3 min. Ajouter les pommes de terre et l'ail. Verser les cubes de bouillon préalablement dilués dans un peu d'eau. Assaisonner selon le goût. Ajouter la crème et bien mélanger. Mettre la viande par dessus.
Etape 4 /4
Arrêter la fonction rissoler et fermer le couvercle. Mettre en position basse pression et cuire 10 min. Laisser évaporer avant d'ouvrir et de servir.
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