Potée aux courges
Moulinex
Recette de Moulinex

Potée aux courges

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Palette de porc demi-sel, dessalée 1 nuit à l'eau froide

  • 100 g Saucisse de Morteau, taillée en tranches

  • 130 g Potiron épépiné, lavé et taillé en gros morceaux

  • 0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers

  • 130 g Courgettes lavées et taillées en gros morceaux

  • 150 g Butternut lavée, épépinée et taillée en gros morceaux

  • 1 Bouquet garni

  • 65 cl Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer tous les ingrédients dans la cuve en commençant par la viande et la saucisses de Morteau. Poivrer.

Etape 3 /4

Cuisson sous pression : 35 min.

Etape 4 /4

Servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228