Potée au chou vert
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Chou vert
2 Oignons
1 Carottes
500 g Pommes de terre
2 Clou de girofle
1 Bouquet garni
1 Cube de viande
100 ml Vin blanc sec
300 ml Eau
Sel
Poivre
50 g Lardons
3 Saucisses de campagne
Préparation
Etape 1 /4
Couper et éplucher les légumes
Etape 2 /4
Faire dorer 5 minutes les lardons avec les oignons et les saucisses
Etape 3 /4
Déglacer au vin blanc
Etape 4 /4
Ajouter tous les autres ingrédients et mettre cuire sous pression 20-25 minutes selon les goûts
Companions,Ustensils and accessoiries