Potée au chou vert
Recette de Xa

Potée au chou vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Chou vert

  • 2 Oignons

  • 1 Carottes

  • 500 g Pommes de terre

  • 2 Clou de girofle

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Cube de viande

  • 100 ml Vin blanc sec

  • 300 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 50 g Lardons

  • 3 Saucisses de campagne

Préparation

Etape 1 /4

Couper et éplucher les légumes

  • 1 Chou vert
  • 2 Oignons
  • 1 Carottes
  • 500g Pommes de terre

Etape 2 /4

Faire dorer 5 minutes les lardons avec les oignons et les saucisses

  • 2 Oignons
  • 50g Lardons
  • 3 Saucisses de campagne

Etape 3 /4

Déglacer au vin blanc

  • 100ml Vin blanc sec

Etape 4 /4

Ajouter tous les autres ingrédients et mettre cuire sous pression 20-25 minutes selon les goûts

  • 1 Chou vert
  • 1 Carottes
  • 500g Pommes de terre
  • 2 Clou de girofle
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Cube de viande
  • 300ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228