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Potée Chicons et jambon
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Pommes de terre Charlotte
1000 g Chicons (endives)
600 g Julienne jambon
150 ml Eau
150 g Crème épaisse
200 g Fromage râpé
1 pincée Sel
1 pincée Ail en poudre
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
1 Cube bouillon légumes
Préparation
Etape 1 /5
Peler les pdt et les laver. Couper en deux les chicons et les pommes de terre puis les tailler environ 1,5 cm
750g Pommes de terre Charlotte 1000g Chicons (endives)
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir les chicons dans un filet d'huile d'olive environ 3 minutes, le temps de diminuer le volume de moitié
1000g Chicons (endives)
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage et la crème. Bien mélanger. Passer en mode sous pression 6 minutes
750g Pommes de terre Charlotte 600g Julienne jambon 150ml Eau 1pincée Sel 1pincée Ail en poudre 1pincée Poivre 1pincée Noix de muscade 1 Cube bouillon légumes
Etape 4 /5
Ajouter le fromage et la crème et laisser réduire en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée. Attention bien remuer régulièrement sinon le fromage va se coller au fond de la cuve
150g Crème épaisse 200g Fromage râpé
Etape 5 /5
Laisser reposer 2 minutes en mode mijotage ou maintien au chaud et servir
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