- Accueil
- Recipe Details Page
Porridge
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Flocons d’avoine
50 cl Lait demi-écrémé
40 cl Eau
50 g Miel liquide
1 pincée Cannelle
80 g Abricots secs
40 g Noisettes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, l’eau et les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Flocons d’avoine 50cl Lait demi-écrémé 40cl Eau
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajoutez le miel, la cannelle, les abricots coupés en petits morceaux et les noisettes concassées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Miel liquide 1pincée Cannelle 80g Abricots secs 40g Noisettes
Mélangeur
Etape 3 /3
Servez dans des bols.
Companions,Ustensils and accessoiries