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Porc sauce grand veneur
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Porc sauté ou rôti
1 Oignon
2 Carottes
1 càc Farine
1 càc Moutarde
3 càs Gelée de framboise ou groseille
10 cl Vin rouge
1 càc Fond de rôti
10 cl Eau
Sel poivre
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Couper en cubes le porc, couper la carottes, émincer les oignons.
Etape 2 /7
Mettre l huile dans la cuve et lancer le mode dorer.
Etape 3 /7
Une fois le préchauffage terminé rajouter l oignon et le porc saler poivrer.
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorer dès que la viande est dorée. Rajouter les carottes et fariner.( Environ 5 à 8 minutes )
Etape 5 /7
Mettre la moutarde et la gelée. Verser les liquides ainsi que le fond de roti.
Etape 6 /7
Mettre le mode cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 7 /7
Si la sauce est un peu liquide, mettre un peu de sauceline et mettre en mode doré 1 ou 2 minutes.
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