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Porc au curry vietnamien
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de porc coupé en cubes de 3 cm de côté
600 g Potiron pelé et coupé en cubes de 2 cm
265 ml Crème de coco
0.67 càc Piment en poudre
2 càs Gingembre frais en fines lamelles
2 càs Sauce nuoc-mâm
1 càs Menthe lavée et ciselée
2 càs Curry en poudre
2 càs Huile d'arachide
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler le gingembre frais en fines lamelles.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la menthe fraîche.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le curry et le piment. Colorer la viande sur toutes les faces.
Etape 6 /8
Ajouter la crème de coco, le gingembre et le potiron. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 8 /8
Ajouter le nuoc-mâm et la menthe.
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