- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Porc au caramel
Porc au caramel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Echine de porc
3 càs Sauce soja
2 càs Sauce nuôc man
1 gousse Ail
1 càc Gingembre
0.5 Oignon rouge
1 càs Huile de sésame
7 cl Eau
5 g Fécule de maïs
1 càs Miel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /8
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /8
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja, le miel et le nuöc mam.
Etape 5 /8
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, sauf la fécule, avec un peu d'eau.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression : 13 min.
Etape 7 /8
Ajouter la fécule de maïs. Mélanger.
Etape 8 /8
Servir avec du riz thaï.