Porc au caramel et vermicelles de riz - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lisa07

Porc au caramel et vermicelles de riz

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet mignon de porc

  • 150 g Vermicelles de riz

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Sirop d'agave

  • 1 càs Sauce soja

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Sélectionnez le mode Dorer. Faites revenir les oignons émincés 5 minutes dans l'huile. Ajoutez le filet mignon coupé en dés et poursuivez la cuisson de 5min.

  • 300g Filet mignon de porc
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajoutez 20 centilitres d'eau dans la cuve. Programmez le mode Cuisson sous pression pour 5 minutes.

  • 20cl Eau

Etape 3 /4

Salez, poivrez. Ajoutez le sirop d'agave et la sauce soja. Terminez la cuisson 5 minutes en mode Dorer, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.

  • 1càs Sirop d'agave
  • 1càs Sauce soja

Etape 4 /4

Réhydratez les nouilles quelques minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, puis servez-les avec le porc caramélisé.

  • 150g Vermicelles de riz

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