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Porc tomate vin blanc
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 ml Eau
2 Gros oignons doux
400 g Boîte de t. basilic
400 g Boîte de t. concassées
1 càc Demi c à c de thym
1 càs Persil haché frais
100 ml Crème fraîche
2 kg Pdt ferme
2 càc Sucre
500 g Champignons de paris
200 ml vin blanc sec
4 Spiringues
Préparation
Etape 1 /5
Haché les oignons et laver votre persil, nettoyer et couper les champignons en lamelles . Préparer tous les ingrédients près de vous sauf les pommes de terre ça va être un peu plus tard.
2 Gros oignons doux 1càs Persil haché frais 500g Champignons de paris
Etape 2 /5
Une fois allumé mettez votre beurre avant même que la température ne soit atteint et faire revenir les oignons transparent. Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir dans du beurre votre viande avec sel et poivre
2 Gros oignons doux 4 Spiringues
Etape 3 /5
Une fois vos oignons transparent versé votre vin mélangez bien ensuite vos 2 boîtes de tomates, le thym, le sucre (moi j'aime 2 mais 1 seul c'est bon aussi) les champignons, rincez vos boîtes et ajoutez environ un verre d'eau mélanger bien à nouveau et ajouter votre viande et cuire sous pression 25 minutes
150ml Eau 400g Boîte de t. basilic 400g Boîte de t. concassées 1càc Demi c à c de thym 2càc Sucre 500g Champignons de paris 200ml vin blanc sec 4 Spiringues
Etape 4 /5
Pendant ce temps éplucher vos pommes de terre et couper en petits morceaux et haché votre persil
1càs Persil haché frais 2kg Pdt ferme
Etape 5 /5
Ouvrez votre cookeo attention à la vapeur ajoutez les pommes de terre et votre persil ainsi que du sel ( moi je mets une grosse pincée de gros sel) et poivre. Les Nicolas sont des pommes de terre ferme donc 13 minutes pour ma part. À vous de voir si il faut plus... Une fois le tout bien cuit vérifier l'assaisonnement et ajouter la crème fraîche. C'est près bon appétit
1càs Persil haché frais 100ml Crème fraîche 2kg Pdt ferme
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