Porc Caramel de Maeva
Recette de Maeva1611

Porc Caramel de Maeva

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 1 càs Sirop d'erable

  • 1 càs Soja

  • 200 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper le filet Mignon en dés de même grandeur. Emincez l'oignon

  • 200g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faites revenir les oignons pendant 5 minutes sur le mode dorage. Rajoutez le porc et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

  • 200g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Rajoutez l'eau et placer le cookeo en mode 'cuisson rapide' pendant 5 minutes.

  • 200ml Eau

Etape 4 /4

Après la cuisson, ajoutez le sel, poivre, sirop d'erable et le soja. Remettre le cookeo en mode dorer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.

  • 1càs Sirop d'erable
  • 1càs Soja
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228