Pommes de terre à la grecque
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Pommes de terre à chair dure, coupées en petits dés
150 g Concombre, pelé et épépiné, coupés en dés
20 g Oignon rouge, émincé
70 g Feta en cubes et en marinade à l'huile et aux herbes
30 g Olives noires dénoyautées et coupées en deux
Huile de la feta marinée (ou huile d'olive)
0.5 Citron jaune
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre en petits dés.
Etape 3 /7
Peler et épépiner le concombre.
Etape 4 /7
Emincer l'oignon.
Etape 5 /7
Placer les pommes de terre dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 7 /7
Laisser refroidir puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger et servir bien froid.
Companions,Ustensils and accessoiries