Pommes d’amour au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Pommes d’amour au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Petites pommes

  • 200 g Chocolat noir

  • 30 cl Crème liquide

  • 80 g Pralins

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /7

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Crème liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

Etape 4 /7

Piquez un bâtonnet dans chaque pomme bien lavée et séchée.

  • 700g Petites pommes

Etape 5 /7

Plongez chaque pomme dans le chocolat fondu de façon à les immerger complètement. Tournez pour retirer l’excédent de chocolat.

Etape 6 /7

Trempez le dessus de chaque pomme dans le pralin. Posez les pommes sur le papier sulfurisé.

  • 80g Pralins

Etape 7 /7

Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228