- Accueil
- Pommes d’amour au chocolat
Pommes d’amour au chocolat
- Temps Total 2h 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
4 personnes
700 g Petites pommes
200 g Chocolat noir
30 cl Crème liquide
80 g Pralins
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape 4 /7
Piquez un bâtonnet dans chaque pomme bien lavée et séchée.
Etape 5 /7
Plongez chaque pomme dans le chocolat fondu de façon à les immerger complètement. Tournez pour retirer l’excédent de chocolat.
Etape 6 /7
Trempez le dessus de chaque pomme dans le pralin. Posez les pommes sur le papier sulfurisé.
Etape 7 /7
Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Companions,Ustensils and accessoiries