Pommes cuites sous vide à la cannelle
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes golden
2 càs Sucre de canne en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Muscade en poudre
40 g Beurre doux
50 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes.
Etape 3 /6
Placer les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide.
Etape 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Etape 6 /6
Retirer le sac, l'ouvrir. Déguster en accompagnant du sirop rendu par les pommes.
Companions,Ustensils and accessoiries