Pomme de terre au chicon, lardon, fromage à raclette et crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De pomme de terre
300 g De lardon
400 g De chicon
250 ml D'eau
200 ml Crème fraîche
6 Tranches de fromage à raclette
2 Cubes de bouillon de poule
Sel
Poivre
Ail en poudre
Muscade
Préparation
Etape 1 /4
Découper les pommes de terre et les chicons en morceaux
Etape 2 /4
En mode doré ajouter les lardon pendant 3-4 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les chicons, les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon, poivre. Cuire sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée ajouter là crème et le fromage à raclette et mettre en mode doré quelques minutes et bien mélanger. Si besoin épaissir
Companions,Ustensils and accessoiries