Pomme de terre au chicon, lardon, fromage à raclette et crème
Recette de Mon Cooky

Pomme de terre au chicon, lardon, fromage à raclette et crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De pomme de terre

  • 300 g De lardon

  • 400 g De chicon

  • 250 ml D'eau

  • 200 ml Crème fraîche

  • 6 Tranches de fromage à raclette

  • 2 Cubes de bouillon de poule

  • Sel

  • Poivre

  • Ail en poudre

  • Muscade

Préparation

Etape 1 /4

Découper les pommes de terre et les chicons en morceaux

  • 500g De pomme de terre
  • 400g De chicon

Etape 2 /4

En mode doré ajouter les lardon pendant 3-4 minutes.

  • 300g De lardon

Etape 3 /4

Ajouter les chicons, les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon, poivre. Cuire sous pression 10 minutes

  • 500g De pomme de terre
  • 400g De chicon
  • 250ml D'eau
  • 2 Cubes de bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre
  • Muscade

Etape 4 /4

Quand la cuisson est terminée ajouter là crème et le fromage à raclette et mettre en mode doré quelques minutes et bien mélanger. Si besoin épaissir

  • 200ml Crème fraîche
  • 6 Tranches de fromage à raclette

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228