Pomme déshydratée
- Temps Total 18h 15min
- 15min
Préparation - 6h
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
6 personnes
0.5 Citron
1.5 Pomme
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Pressez le demi-citron. Lavez la pomme et retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme, puis taillez-la en lamelles fines à l’aide d’une mandoline ou d’un bon couteau.
Etape 2 /5
Utilisez un pinceau pour enduire de chaque côté les tranches de pomme de jus de citron.
Etape 3 /5
Equipez la cuve de la plaque grill puis placez les pommes dans la cuve de votre appareil en les espaçant le plus possible entre elles. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, disposez les pommes sur les deux grilles de votre Easy Fry Oven & Grill, en les serrant mais sans les superposer. Placez les grilles aux niveaux supérieur et intermédiaire. Fermez la porte. Programmez le mode DESHYDRATATION à 60°C pendant 6h.
Etape 4 /5
Uniquement pour la version digitale : lancez la cuisson à 80°C pendant 4h.
Etape 5 /5
A la fin du programme, laissez les pommes dans la cuve et éteignez votre machine. Laissez sécher une nuit avant de déguster dès le lendemain.
Companions,Ustensils and accessoiries