Pollo al ajillo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vincent

Pollo al ajillo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 kg Hauts de cuisse de poulet

  • 1 càs Huile vegetale

  • 1 pincée Sel

  • 8 Gousses d ail écrasées

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /2

Après avoir coupé en4 les hauts de cuisse, les disposer dans la cuve avec une cuillère à soupe d huile et utiliser le mode dorer, ajouter l ail écrasé.

  • 2kg Hauts de cuisse de poulet
  • 1càs Huile vegetale
  • 1pincée Sel
  • 8 Gousses d ail écrasées

Etape 2 /2

Après avoir bien fait dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces, les réserver. Utiliser l extra crisp en mode frire numéro 3 pendant 20 minutes, à la moitié du temps mélanger le poulet dans la cuve et remettre à frire pendant les 10 minutes restantes.

  • 2kg Hauts de cuisse de poulet
  • 1càs Huile vegetale
  • 1pincée Sel
  • 8 Gousses d ail écrasées
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries