- Accueil
- Recipe Details Page
Poivrons farcis à ma façon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Haché porc et bœuf
400 g De tomate concassée
1 Coulis de tomates
1 Petite boîte de concentré de tomates
3 Poivrons ( les trois couleurs
3 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Jaune d'œufs
Chapelure
100 ml De vin blanc
200 g Champignons de Paris
Sel
Poivre
Pili-pili
Herbes de Provence
1 càs De sucre
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le haché avec l'oignon,chapelure, et le jaune d'œufs + pili-pili et ail
600g Haché porc et bœuf 3 Oignons 1 Jaune d'œufs Chapelure Sel Poivre Pili-pili
Etape 2 /6
Nettoyer les poivrons et les remplir de la farce de haché.
600g Haché porc et bœuf 3 Poivrons ( les trois couleurs
Etape 3 /6
Avec le reste de haché faire des boulettes . Alors je coupe les chapeaux de poivrons en petits dès, et 2 oignons en dès.
600g Haché porc et bœuf 3 Poivrons ( les trois couleurs
Etape 4 /6
Faire revenir en mode doré les oignons et poivrons en dès,puis les concassée + le coulis et le concentré,bien mélanger et ajouter les poivrons et les boulettes, sel, poivre,épices, le sucre
400g De tomate concassée 1 Coulis de tomates 1 Petite boîte de concentré de tomates 3 Poivrons ( les trois couleurs 3 Oignons 2 Gousses d'ail 100ml De vin blanc 200g Champignons de Paris Sel Poivre Pili-pili Herbes de Provence 1càs De sucre
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /6
Accompagnée de riz, frite où autres. Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries