- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poitrine fumé, Flageolet
Poitrine fumé, Flageolet
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Poitrine de porc fumée
250 g Aiguillette de poulet
280 g Maïs en boîte
2 Carottes
2 càs Huile d'olive
50 ml Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Sel
660 g Flageolet ( cocos blancs artisanales ) non égoutté
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
En mode Doré ajouter la poitrine fumé et les aiguilettes de poulet avec l'huile d'olive, poivre, sels
Etape 2 /2
En mode cuisson sous pression ajouter à la préparation le reste des ingrédients flageolet, carottes, maïs, l'eau, cube de volaille
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
