Poisson vapeur à la cantonaise
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Filet de lieu noir
2 càc Gingembre
1 càs Sauce soja
0.5 càc Huile de sésame grillé
1 càs Huile de tournesol
1 bâtonnet Oignon nouveau
10 brin Coriandre
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher le gingembre.
Etape 3 /9
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson. Déposer le poisson sans superposer les morceaux.
Etape 4 /9
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 5 /9
Mélanger la moitié du gingembre avec la sauce soja et l’huile de sésame. Verser sur le poisson.
Etape 6 /9
Cuisson vapeur douce.
Etape 7 /9
Retirer le panier. Mettre le poisson et son jus dans un plat. Laver et essuyer la cuve.
Etape 8 /9
Faire dorer l’autre moitié du gingembre avec l’huile pendant 1 min. Ajouter l’oignon et la coriandre. Poivrer et mélanger.
Etape 9 /9
Verser sur le dessus du poisson et servir.
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