Poisson coco citronnelle
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Dos de cabillaud
100 g Dos de saumon
100 g Carottes en rondelles
1 Bouillon de volaille MAGGI
50 g Navets en dés
5 g Citronnelle coupée en deux
15 cl Eau
2 càs Lait de coco
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf le lait de coco. Ajouter le bouillon émietté et poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter le lait de coco.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 6 /6
Servir avec du riz pilaf. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries