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Pizza ricotta brocolis
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Brocolis
2 càs Huile d’olive
2 pincée Fleur de sel
125 g Ricotta
50 g Crème fraîche épaisse
2 càs Huile d'olive
1 Pâte à pizza épaisse
2 boule Mozzarella di bufala
1 càs Épices italiennes
Sel, poivre
40 g Parmesan râpé
Basilic
Préparation
Etape 1 /5
Détachez les fleurettes de brocolis. Séparez-les en petites fleurettes. Plongez-les 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée, puis dans l'eau glacée. Égouttez-les soigneusement. Dans un saladier, assaisonnez-les d'huile d'olive et de fleur de sel. Réservez.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélangez la ricotta et la crème fraîche épaisse. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Huilez la plaque de cuisson. Étalez la pâte à pizza dans la plaque de cuisson. Étalez le mélange ricotta-crème fraîche en laissant 1 centimètre vide sur le pourtour de la pâte. Découpez la mozzarella en tranches minces. Disposez-les sur la pizza. Salez et poivrez très légèrement et saupoudrez avec les épices italiennes. Répartissez les petites fleurettes de brocolis sur l'ensemble de la pizza. Saupoudrez de parmesan.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme PIZZA à 220 °C et réglez le temps de cuisson sur 20 min. Enfournez la plaque de cuisson sur la position la plus basse du four. Appuyez sur START.
Etape 5 /5
Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez avec une petite salade fraîche.
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