Pizza sucrée
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
375 g Farine de blé
1 pincée Sel
105 g Lait
30 g Levure boulangère fraîche
105 g Sucre en poudre
3 Œufs
150 g Beurre
150 g Confiture de fraises
6 Chamallows®
15 Raisins noirs
3 Chocolat blanc
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le lait tiède avec la levure de boulanger.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le sel, le lait mélangé à la levure, le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Débarrassez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez pousser pendant 1h.
Etape 5 /6
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte en rond sur un papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, étalez la confiture de fraise sur la pâte. Décorez de chamallows, copeaux de chocolat, raisins et feuilles de basilic.
Companions,Ustensils and accessoiries