Pizza sucrée abricot et myrtilles - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza sucrée abricot et myrtilles

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 8 Abricots frais

  • 150 g Myrtilles fraîches

  • 3 càs Sucre en poudre

  • 1 càs Miel

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • Menthe fraîche

Préparation

Etape 1 /8

Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et placez-la dans l'appareil.

  • 1 Pâte à pizza

Etape 2 /8

Lancez la cuisson.

Etape 3 /8

Vérifiez si la pâte ne gonfle pas et repiquez avec une fourchette. Ne retirez pas la pizza de l’appareil.

Etape 4 /8

Dans un bol, mélangez délicatement les abricots et les myrtilles avec le sucre en poudre et la cannelle. Répartissez le mélange de fruits sur la pâte, en laissant un bord libre tout autour. Arrosez le dessus des fruits avec le miel liquide.

  • 8 Abricots frais
  • 150g Myrtilles fraîches
  • 3càs Sucre en poudre
  • 1càs Miel
  • 1càc Cannelle en poudre

Etape 5 /8

Lancez la cuisson.

Etape 6 /8

Surveillez la cuisson pour éviter que les fruits ne brûlent et que la pâte reste moelleuse.

Etape 7 /8

Après la cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains, retirez la pizza avec précaution et laissez-la reposer pendant quelques minutes.

Etape 8 /8

Garnissez la pizza avec des feuilles de menthe fraîche si désiré, pour ajouter une touche de fraîcheur et une belle présentation.

  • feuille Menthe fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries