- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pizza butternut
Pizza butternut
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Pâte à pizza
10 g Farine
100 g Purée de butternut
120 g Mozzarella
80 g Lardons fumés
1 càs Huile d'olive
2 càs Feuilles de sauge fraîche
0.5 càc Noix de muscade
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil. Étalez uniformément la purée sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Parsemez la mozzarella râpée sur la purée de butternut. Dispersez les lardons fumés sur le fromage. Assaisonnez avec la sauge, la noix de muscade, le sel et le poivre, puis arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Etape 2 /5
Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.
Etape 5 /5
Laissez reposer la pizza quelques minutes avant de la découper et de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries