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Pissaladière
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
5 personnes
20 g Levure de boulanger fraîche (10 g de levure sèche)
25 cl Eau
400 g Farine
1 càc Sel
2 càs Huile d’olive
1 kg Oignons
100 g Olives noires
10 filet Anchois
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Etape 2 /11
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.
Etape 3 /11
Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge.
Etape 4 /11
Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /11
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Mettez-les dans un saladier.
Etape 6 /11
Ajoutez l’huile d’olive, les oignons et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Étalez la pâte sur la plaque, et répartissez dessus les oignons cuits.
Etape 8 /11
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 9 /11
Ajoutez les olives et les filets d’anchois.
Etape 10 /11
Baissez la température du four à 200°C (th. 6-7) et enfournez pendant 10 minutes supplémentaires.
Etape 11 /11
Dégustez tiède ou froid.
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