- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pilon de poulet curry et pâtes
Pilon de poulet curry et pâtes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
4 pincée Ail en poudre
300 ml Eau
Curry
Crème liquide
4 càc Fond de volaille
Sel
Poivre
300 g Pâtes
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer 5min les pilons de poulet dans un peu d’huile d’olive du sel du poivre et 4 pincées d’ail en poudre ( facultatif)
Etape 2 /4
Ajoutez le curry à votre convenance, le fond de volaille, et l’eau. Faire cuire 20 min sous pression
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes et une pincée de sel. Faire cuire sous pression 10min
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter de la crème liquide, remuez. Servez c’est prêt! Vous pouvez rajouter du curry selon l'envie. Bon appétit!
Companions,Ustensils and accessoiries