Pilon de poulet au Pastis
Recette de Bibiche

Pilon de poulet au Pastis

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De pilon de poulet

  • 2 Oignons

  • 2 càs De poivre frais

  • 800 g De coulis de tomates

  • 25 cl De pastis

  • 2 Cubes bouillon

  • 15 cl Eau

  • 3 Gousses d’ail

Préparation

Etape 1 /3

faire rissoler les pilons de poulet

  • 1kg De pilon de poulet

Etape 2 /3

Ajouter les oignons et l’ail émincés

  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ail

Etape 3 /3

Ajouter le coulis de tomate, le poivre, les 2 cubes bouillon le pastis et 15 cl d’eau Cuire sous pression 10 minutes.

  • 2càs De poivre frais
  • 800g De coulis de tomates
  • 25cl De pastis
  • 2 Cubes bouillon
  • 15cl Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228