- Accueil
- Recipe Details Page
Pilon de poulet au Pastis
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pilon de poulet
2 Oignons
2 càs De poivre frais
800 g De coulis de tomates
25 cl De pastis
2 Cubes bouillon
15 cl Eau
3 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /3
faire rissoler les pilons de poulet
1kg De pilon de poulet
Etape 2 /3
Ajouter les oignons et l’ail émincés
2 Oignons 3 Gousses d’ail
Etape 3 /3
Ajouter le coulis de tomate, le poivre, les 2 cubes bouillon le pastis et 15 cl d’eau Cuire sous pression 10 minutes.
2càs De poivre frais 800g De coulis de tomates 25cl De pastis 2 Cubes bouillon 15cl Eau
Companions,Ustensils and accessoiries