Pigeons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de cathy

Pigeons

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pigeons

  • 1 Oignon

  • 1 Marmite de volaille

  • 100 ml Moitié eau, moitié vin blanc

  • Sel,poivre et paprika

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir les pigeons en mode dorer puis ajouter l'oignon, sel , poivre et paprika.

  • 2 Pigeons
  • 1 Oignon
  • 1 Marmite de volaille
  • Sel,poivre et paprika

Etape 2 /2

Ajouter la marmite de volaille et le mélange eau et vin blanc et passer en mode sous pression pour 20 minutes.

  • 100ml Moitié eau, moitié vin blanc

Companions,Ustensils and accessoiries