- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Phô - Soupe vietnamienne
Phô - Soupe vietnamienne
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De Nouilles de riz
1.2 kg De plat de côte de beouf
30 g De gingembre frais
1 Oignon
2 Ciboules
2 Étoiles de Badiane
2 l D’eau
300 g D’aiguillette de boeuf
1 càc De sel
10 Grains de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez le gingembre et l’oignon. Coupez les grossièrement.
Etape 2 /5
Dans la cuve, déposez le plat de côte de bœuf, l’oignon, le gingembre, les étoiles de badiane, le sel et les grains de poivre. Y ajouter l’eau. Mettre à cuire en mode Sous Pression pendant 45 min.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, coupez finement les aiguillettes de bœuf. Et émincez les ciboules.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, retirez le plat de côte. Plongez les nouilles dans le bouillon pendant 5 min.
Etape 5 /5
Dans le fond de 4 bols, déposez les nouilles, puis les lamelles de bœuf cru et ajoutez y le bouillon. Parsemez de ciboules et dégustez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries