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Pho Bò
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Echalote
3 cm Gingembre
1.5 Etoile de badiane
1.5 Cannelle
3 pincée Piment
1.5 càc Graines de coriandre
180 cl Bouillon de bœuf
450 g Nouilles de riz cuites séparément
300 g Bœuf émincé en fines lamelles
6 càs Sauce nuoc nam
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
1.5 Echalote 3cm Gingembre 1.5 Etoile de badiane 1.5 Cannelle 3pincée Piment 1.5càc Graines de coriandre 180cl Bouillon de bœuf 450g Nouilles de riz cuites séparément 300g Bœuf émincé en fines lamelles 6càs Sauce nuoc nam
Etape 2 /5
Mettre l’échalote, le gingembre et les épices dans la cuve. Faire revenir 2 minutes.
1.5 Echalote 3cm Gingembre 1.5 Etoile de badiane 1.5 Cannelle 3pincée Piment 1.5càc Graines de coriandre 180cl Bouillon de bœuf 450g Nouilles de riz cuites séparément 300g Bœuf émincé en fines lamelles 6càs Sauce nuoc nam
Etape 3 /5
Verser le bouillon de bœuf.
1.5 Echalote 3cm Gingembre 1.5 Etoile de badiane 1.5 Cannelle 3pincée Piment 1.5càc Graines de coriandre 180cl Bouillon de bœuf 450g Nouilles de riz cuites séparément 300g Bœuf émincé en fines lamelles 6càs Sauce nuoc nam
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, filtrer et ajouter les nouilles, le bœuf et la sauce nuoc nam.
1.5 Echalote 3cm Gingembre 1.5 Etoile de badiane 1.5 Cannelle 3pincée Piment 1.5càc Graines de coriandre 180cl Bouillon de bœuf 450g Nouilles de riz cuites séparément 300g Bœuf émincé en fines lamelles 6càs Sauce nuoc nam
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