Petits pois carottes lardons
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Petits pois surgelés
1 Oignon ciselé
200 g Lardons
50 g Beurre
200 g Carottes coupées en dés
7.5 cl Bouillon de volaille
1 càs Menthe fraîche ciselée
Sel et poivre
1 Cœur de laitue coupé en cubes
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Ciseler les feuilles de menthe.
Etape 5 /9
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer les lardons, ajouter les carottes et les oignons. Les laisser colorer quelques minutes.
Etape 7 /9
Ajouter les petits pois surgelés, les cœurs de laitue et le fond de volaille. Mélanger. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 9 /9
Ajouter la menthe. Servir !
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