Moulinex
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Recette de Moulinex

Petites crèmes au chocolat à la cannelle

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  • Temps Total 4h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 personnes

  • 60 g Sucre en poudre

  • 40 g Fécule de maïs

  • 30 g Cacao amer en poudre

  • 50 cl Lait

  • 2 Œufs

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Dans un récipient, mélangez le sucre, la fécule et le cacao.

  • 60g Sucre en poudre
  • 40g Fécule de maïs
  • 30g Cacao amer en poudre

Etape 2 /3

Dans le bol du mixeur, mettez le lait, les œufs, la cannelle et le mélange sucre/fécule/cacao. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HOT SAUCE pendant 30 min.

  • 60g Sucre en poudre
  • 40g Fécule de maïs
  • 30g Cacao amer en poudre
  • 50cl Lait
  • 2 Œufs
  • 0.5càc Cannelle en poudre

Etape 3 /3

Remplissez vos petits pots et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4h. Dégustez !

Companions,Ustensils and accessoiries

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