- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Petit pain cocotte
Petit pain cocotte
- Temps Total 5h 48min
- 1h 30min
Préparation - 2h 18min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Farine T65
230 g Eau
5 g Levure sèche boulangère
4 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Activer la levure
Etape 2 /5
Mélanger farine et sel puis incorporer
Etape 3 /5
Étuve. Enlever l'accessoire avant la pousse sera plus facile
Etape 4 /5
Sortir la pâte sur un plan de travail fariné puis dégazer façonner en boule
Etape 5 /5
Cuisson au four 240° pour 30 minutes dans cocotte fonte ou pyrex AVEC couvercle Et 10 supplémentaires toujours à 240° SANS couvercle pour que le pain soit doré
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
