- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Petit salé aux lentilles
Petit salé aux lentilles
- Temps Total 32min
- 12min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Lentilles vertes du Puy
300 g Palette demi sel en cubes
0.5 Oignons émincés
100 g Carottes coupées en cubes
25 cl Eau
1 Feuille de laurier
Poivre
1 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les oignons.
Etape 3 /5
Mettre dans la cuve les lentilles, les oignons, les carottes, le laurier, le thym et les cubes de viande. Poivrer. Ajouter l'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 5 /5
Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries