Perles du Japon mangue - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Perles du Japon mangue

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 40 cl Lait de coco fluide

  • 30 cl Lait de riz

  • 50 g Sucre

  • 45 g Perles du Japon

  • 300 g Chair de mangue bien mûre

  • 6 Pomelo pelés à vif et effilochés

  • 1.5 boule Glace à la mangue

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 40cl Lait de coco fluide
  • 30cl Lait de riz
  • 50g Sucre
  • 45g Perles du Japon
  • 300g Chair de mangue bien mûre
  • 6 Pomelo pelés à vif et effilochés
  • 1.5boule Glace à la mangue

Etape 2 /5

Mixer les ¾ de la mangue avec la moitié du lait de coco et la glace. Couper le reste de mangue en petits dés.

  • 40cl Lait de coco fluide
  • 300g Chair de mangue bien mûre

Etape 3 /5

Verser le lait de coco restant, le lait de riz et le sucre. Ajouter les perles. Faire cuire en mode mijoté 20 min.

  • 40cl Lait de coco fluide
  • 30cl Lait de riz
  • 50g Sucre
  • 45g Perles du Japon

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Répartir dans les verrines et ajouter de la purée de mangue.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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