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Perles du Japon mangue
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
40 cl Lait de coco fluide
30 cl Lait de riz
50 g Sucre
45 g Perles du Japon
300 g Chair de mangue bien mûre
6 Pomelo pelés à vif et effilochés
1.5 boule Glace à la mangue
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
40cl Lait de coco fluide 30cl Lait de riz 50g Sucre 45g Perles du Japon 300g Chair de mangue bien mûre 6 Pomelo pelés à vif et effilochés 1.5boule Glace à la mangue
Etape 2 /5
Mixer les ¾ de la mangue avec la moitié du lait de coco et la glace. Couper le reste de mangue en petits dés.
40cl Lait de coco fluide 300g Chair de mangue bien mûre
Etape 3 /5
Verser le lait de coco restant, le lait de riz et le sucre. Ajouter les perles. Faire cuire en mode mijoté 20 min.
40cl Lait de coco fluide 30cl Lait de riz 50g Sucre 45g Perles du Japon
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Répartir dans les verrines et ajouter de la purée de mangue.
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