Perles du Japon mangue
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
30 cl Lait de coco fluide
20 cl Lait de riz
30 g Sucre
30 g Perles du Japon
200 g Chair de mangue bien mûre
4 Pomelo pelés à vif et effilochés
1 boule Glace à la mangue
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer les ¾ de la mangue avec la moitié du lait de coco et la glace. Couper le reste de mangue en petits dés.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco restant, le lait de riz et le sucre. Ajouter les perles. Faire cuire en mode mijoté 20 min.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Répartir dans les verrines et ajouter de la purée de mangue.