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Paupiettes de veau et purée de patate douce
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Patate douce
50 g Beurre
4 Tranches d escalopes de veau
1 Pot de pesto
4 Tranches de pancetta
1 Boule de mozzarella
2 càs D’huile d’olive
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Placer les patates douces coupées en cubes dans le panier vapeur du Cookeo, versez 20 cl d’eau dans la cuve et lancer le mode sous pression pour 10 minutes. Mixer avec le beurre coupé en morceaux.
Etape 2 /4
Réaliser les paupiettes : salez et poivrez les escalopes, puis étalez le pesto sur un côté. Ajoutez une tranche de pancetta, quelques morceaux de mozzarella bien égouttée et ficelez le tout avec de la ficelle de boucher.
Etape 3 /4
Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir les paupiettes dans l’huile pendant 5 minutes. Versez 20 cl d’eau, ajoutez le bouillon et lancez le mode sous pression pour 7 minutes.
Etape 4 /4
Servez avec la purée de patates douces.
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