- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de veau aux olives et tomates
Paupiettes de veau aux olives et tomates
- Temps Total 1h 5min
- 20minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Paupiettes de veau 
- 150 g Olives vertes 
- 480 g Tomates pelées 
- 1 gousse Ail 
- 1 Oignon 
- 3 branche Thym 
- 1 feuille Laurier 
- 1 càs Fond de veau 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /7
Placez les paupiettes de veau dans le panier de l’Easy Fry avec l’ail et l’oignon.
Etape 2 /7
Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape 3 /7
Lancez le mode viandes pour 15 min
Etape 4 /7
Mélangez le tout, puis ajoutez les tomates pelées coupées grossièrement et leur jus, le thym, le laurier, les olives, le fond de veau.
Etape 5 /7
Relancez la cuisson pour 20 min.
Etape 6 /7
Retournez les paupiettes, mélangez le jus, ajoutez de l’eau si besoin, et relancez la cuisson pour 10 min.
Etape 7 /7
Servez accompagné de pâtes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
