- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de porc sauce câpres
Paupiettes de porc sauce câpres
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
2 Échalotes
1 Lardons (pqt)
1 Persil (Petit bouquet)
1 Romarin (branche)
1 Tomates entieres pelées (bte)
20 cl Vin blanc
3 càs Balsamique
100 g Capres
1 Piment (petit en pot)
3 càc Concentré tomate
1 Bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /3
Peler et couper les échalotes. Puis en mode dorer faire revenir les échalotes, lardons, romarin et les paupiettes une 10aine de minutes. Réserver dans un plat.
Etape 2 /3
Verser les tomates pelées, le concentré, le persil et le balsamique et porter à ébullition. Ajouter les câpres et piments et le bouillon dilué dans le vin blanc. Saler / poivrer
Etape 3 /3
Incorporer les paupiettes à la préparation puis mettre 15 min sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries