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Paupiettes de boeuf aux lardons et échalotes
- Temps Total 3h 50min
- 3h 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Steaks de bœuf tranché fin
2 Échalotes
300 g Lardons
75 cl Vin rouge
2 Os
1 Bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Paprika
Herbes de Provence
Ail
Persil
Feuille de laurier
Ficelle de cuisson
1 càs Huile olive
1 Échalotes
1 càs Fécule de pomme de terre
20 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Étaler les steaks, mettre sur chaque tranche échalotes, lardons et persil, rouler et fermer avec de la ficelle
Etape 2 /4
Faire dorer les paupiettes dans l'huile 10 mn en les retournant régulièrement puis ajouter l'echalote émincée
Etape 3 /4
Ajouter le vin rouge, l'echalote coupée, l ail haché, le paprika, la feuille de laurier, les herbes de Provence, le bouillon de boeuf, os
Etape 4 /4
Pour épaissir la sauce dėlayer la fécule de pomme de terre avec l'eau et mettre fonction dorer pour faire epaissir un peu si trop épais rajouter un peu deau
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