Paupiettes sauce chinoise
Moulinex
Recette de Moulinex

Paupiettes sauce chinoise

ratings.0

-/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes de veau

  • 1 Soupe chinoise (ou thaï) déshydratée

  • 100 g Champignons (frais ou en conserve)

  • 0.5 Oignon doux pelé et émincé

  • 1 càs Huile végétale

  • 100 g Dés d'ananas au sirop égouttés

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les paupiettes des 2 côtés. Retirer. Ajouter champignons, ananas, oignon. Gratter les sucs.

Etape 5 /7

Ajouter l'eau et la soupe déshydratée. Poser dans les paupiettes.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 8 min.

Etape 7 /7

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228