Paupiette sauce vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ayvalilou

Paupiette sauce vin blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 càs Farine

  • 100 ml Eau

  • 2 càc Fond de veau

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Paupiette

  • Oignons surgelé

  • 1 càc Huile olive

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive

  • Oignons surgelé
  • 1càc Huile olive

Etape 2 /5

Ajouter la paupiette,faire dorer sur toutes les faces

  • 1 Paupiette

Etape 3 /5

Ajouter la cas de farine

  • 1càs Farine

Etape 4 /5

Mélangez l'eau /fond de veau + vin blanc ajouter à la preparation

  • 100ml Eau
  • 2càc Fond de veau
  • 100ml Vin blanc

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 10 min Bon appétit À accompagner d'une purée de choux fleurs par exemple

Companions,Ustensils and accessoiries